Fres.co è leader nel mercato dei prodotti freschi di gastronomia. Il sito istituzionale dell’azienda parla di prodotti di “qualità certificata”, sicuri sotto l’aspetto igienico-sanitario e realizzati nel pieno rispetto delle risorse che fornisce l’ambiente. Stando al quanto riporta il portale Fres.co, il gruppo possiede infatti le certificazioni internazionali BRC e IFS, oltre a quella ambientale, (secondo lo standard internazionale UNI EN ISO 14001:2004). Sia il certificato BRC Global Standard Food, che l’IFS International Food Standard, sono modelli internazionali che si propongono di prevenire gli incidenti nello sviluppo, nella distribuzione e nella vendita di prodotti alimentari al consumatore e si tratta, in entrambi i casi, di strumenti utilizzati dalla grande distribuzione per uniformare e assicurare il mantenimento di un elevato livello di qualità dei prodotti alimentari forniti a marchio proprio. Ma a fronte di una qualità certificata, come giustificare lo scabroso episodio del minestrone al botulino? (Fonte CertineWs/AM)