irrilevante: una volta aperta la confezione, il colore delle mozzarelle virava gradatamente al blu. Le mozzarelle blu, secondo quanto riferito dall’Asl Torino 5, non si trovano piu’ in vendita, ma comunque l’attenzione è ancora alta. Intanto, dopo innumerevoli pressioni da parte di consumatori, sono stati finalmente resi noti i nomi delle aziende che producevano le mozzarelle contenenti un batterio in grado di cambiare il loro colore, dal bianco candido del latte ad un blu decisamente inquietante. Le confezioni da non comprare sono quelle che portano i marchi Land, Malga Paradiso, Lovillo Fattorie, Torresina e Monteverdi. I Nas non si fermano certamente qui ed hanno annunciato che i controlli continueranno: nella provincia di Torino sono state sequestrate 28400 confezioni di mozzarelle della ditta tedesca Milckwehr Jager Gmbh & Co. Per segnalazioni di prodotti strani, è stato istituito una numero da contattare: 0119698900. Attenzione dunque, a quello che portiamo in tavola e a non esitare a denunciare cibi sospetti, come ha fatto la consumatrice torinese per la mozzarella blu. (Fonte CertineWs)