È l’ultima trovata del gruppo ‘Lato G’, che per l’autunno 2011 propone due nuovi gusti: il Green Tartan che richiama il tessuto scozzese e l’Ice Bouclè. Il Green Tartan – spiega una nota di Lato G – è a base di pistacchio salato di bronte con pepite di biscotti scozzesi avvolti in lamelle di cioccolato fondente belga, che ricamano sulla superficie del gelato la trama di un tessuto scozzese. Mentre l’Ice Bouclè è un abbraccio di fichi mediterranei a cioccolato fondente belga per un incontro dal sapore dolce e ruvido, con una texture ‘couturè. Con la capsule collection Glamour, Lato G propone dunque una liason tra due mondi mai accostati fino ad ora, quello della moda e della creatività con quello del gelato. Due eccellenze italiane unite per soddisfare il lato estetico dei palati più sofisticati. «La nostra filosofia – spiega Luca Greco del Gruppo ‘Lato G’ – è quella di offrire un valore aggiunto al gusto e alla qualità. Per questo siamo sempre alla ricerca di sapori e ingredienti nuovi in giro per il mondo. Abbiamo così unito l’esperienza di grandi maestri gelatai, il rispetto della filiera produttiva, l’alta qualità delle materie prime alla sperimentazione dei sapori. Con l’obiettivo di far viaggiare il cliente nei sapori del mondo attraverso il gelato». Lato G è un nuovo modello di business nel mondo del gelato – informa una nota – con l’obiettivo di sviluppare una catena di punti vendita a livello nazionale ed estero sia diretti che con nuovi partner in franchising desiderosi di diventare parte attiva di una nuova iniziativa ‘buonà, ‘fashion’, stimolante e al contempo redditizia. (fonte CertineWs)